mardi 27 juillet 2010

Sensing

Styyylééé !


Moderne, design
Au top
Le saint-pierre & sa salade


Je remercie LaFourchette.com qui nous a fait découvrir la délicieuse annexe de Guy Martin avec un agréable – 50 % sur l’addition. Sans cette offre, le restaurant est assez cher (environ 80 € par tête à la carte pour un E/P/D). Mais cela s’explique par un cadre chic et des plats élaborés. La carte est innovante, amusante, avec des poissons qui sortent un peu du commun : limande sole, merlu ou lisette marinée… Les plats sont recherchés, fins et simples. Le saint-pierre juste snacké avec les jeunes légumes et le cœur de salade est divin. La déclinaison cochon est également très sympa si vous êtes davantage branché croustillante cochonnaille et boudin noir ! En dessert, nous avions partagé une belle poire Belle-Hélène (pour amateur de chocolat noir) et un dessert chocolat de Tanzanie/chocolat blanc, cuisiné de différentes façons : opéra, tartelette, mousse, glace.

Ce qui fait plaisir : L’accueil très agréable même avec addition réduite.


Avec La Fourchette : de 40 à 60€ mais malheureusement seulement au déjeuner.
Sans : le DOUBLE !
Vavin

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