Se faire une petite bouffe pas trop chère, classe et conviviale à la fois ? Direction la Régalade Saint-Honoré, la seconde adresse de Bruno Doucet*…

Trio impeccable
Le Riz au lait
Ce brillant chef nous propose un menu à 34€ E/P/D avec une carte aussi inventive qu’alléchante et qui est régulièrement renouvelée (choix entre 5E, 5P & muchos desserts).
L’histoire commence avec une délicieuse terrine de volaille et son bocal à cornichons, mais ça, c’est la maison qui régale. Pensez à vos plats pour vous empêcher de multiplier les tartines... S’ensuivent de belles & délicieuses entrées: millefeuille de céleri & foie gras, gambas sur risotto à l’encre de seiche (le hit!) ou cassolette d'escargots… Les plats aussi sont succulents, la poitrine de cochon croustille, la joue de boeuf fond. Miam. Gardez de la place pour les desserts. INCONTOURNABLE riz au lait, soufflé au Grand-Marnier joufflu, crème au caramel à partager... Des recettes traditionnelles vraiment bien cuisinées.
Si la façade est assez peu avenante, voire un peu snobbish, l’intérieur est super sympa… Laissez-vous tenter !
* Bruno Doucet est le talentueux et audacieux chef qui a repris, en 2004, la Régalade de rue l'avenue Jean Moulin du célèbre Yves Camdeborde.
Ce qui fait plaisir : La superbe terrine pour patienter, les madeleines bien dorées pour digérer...
L’histoire commence avec une délicieuse terrine de volaille et son bocal à cornichons, mais ça, c’est la maison qui régale. Pensez à vos plats pour vous empêcher de multiplier les tartines... S’ensuivent de belles & délicieuses entrées: millefeuille de céleri & foie gras, gambas sur risotto à l’encre de seiche (le hit!) ou cassolette d'escargots… Les plats aussi sont succulents, la poitrine de cochon croustille, la joue de boeuf fond. Miam. Gardez de la place pour les desserts. INCONTOURNABLE riz au lait, soufflé au Grand-Marnier joufflu, crème au caramel à partager... Des recettes traditionnelles vraiment bien cuisinées.
Si la façade est assez peu avenante, voire un peu snobbish, l’intérieur est super sympa… Laissez-vous tenter !
* Bruno Doucet est le talentueux et audacieux chef qui a repris, en 2004, la Régalade de rue l'avenue Jean Moulin du célèbre Yves Camdeborde.
Ce qui fait plaisir : La superbe terrine pour patienter, les madeleines bien dorées pour digérer...
Menu à 34€ E/P/D
123, rue Saint-Honoré 75001 Paris Tel : 01 42 21 92 40

GROSSE PRECISION: fermé samedi midi et soir !
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