dimanche 26 septembre 2010

DBGB Kitchen & Bar



Les Français comme on les aimerait

HYPE
Comme on en verra jamais en France
Les huîtres au Ketchup



Croisez quelques cartes de bistrot français et cochonnailles de chez Gilles Vérot,
Dosez vos assiettes pour les participants d'un "Concours des plus gros mangeurs",
Accompagnez le tout de verres ballons, remplis aux 2/3 de vin Californien assez goutûs,
Parsemez d'un cadre moderne et d'une pointe de confort,
Saupoudrez de politesse et de serveurs attentifs avec des " Is everything fine ?" en-veux-tu-en-voilà, à chaque plat,
Montez l'ambiance à 400°c et laissez le silence se réduire peu à peu,
Et vous voilà arrivés dans un restaurant newyorkais, trendy, pas vraiment bon, mais si ambiancé et si bruyant.

Ce qui fait plaisir : le tips, avec son petit 20% qui passe encore mieux qu'ailleurs...

Plats à $20, desserts à $10
299 Bowery New York, NY 10003 Tel 212-933-5300

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